Sie sind hier: HOME » RÜCKBLICKE » Abschluss

Nach dem das erste Schulhalbjahr 2020/21 mit den vorgezogenen Winterferien sein Ende gefunden hat, bremst Corona den regulären Schulbetrieb weiterhin aus. Homeschooling statt Präsenzunterricht ist nach wie vor für alle Klassen angesagt. Nur für die drei Abschlussklassen, um sie auf ihre Prüfungen und ihren Schulabschluss kontinuierlich vorzubereiten, wurde die Schule geöffnet und der Unterricht wieder aufgenommen.
Deshalb verzögert sich auch die Ausgabe der Halbjahresinformationen und Halbjahrszeugnisse. Sie werden den Schülerinnen und Schülern zeitnah nach den Winterferien ausgehändigt.

Hoffen wir nun, dass das zweite Schulhalbjahr bald wieder unter regulären Bedingungen für alle stattfinden kann.