Sie sind hier: HOME » RÜCKBLICKE » Abschluss

Nach dem das erste Schulhalbjahr 2020/21 mit den vorgezogenen Winterferien sein Ende gefunden hat, bremst Corona den regulären Schulbetrieb weiterhin aus. Homeschooling statt Präsenzunterricht war zunächst für alle Klassen angesagt. Nur für die drei Abschlussklassen, um sie auf ihre Prüfungen und ihren Schulabschluss kontinuierlich vorzubereiten, wurde die Schule geöffnet und der Unterricht wieder aufgenommen.
Später ging es dann auch für alle anderen Klassen weiter, unter bestimmten Voraussetzungen konnten sie an der Schule wieder unterrichtet werden, so dass das zweite Schulhalbjahr für alle Schüler zum Abschluss gebracht werden konnte.

Trotz der widrigen Umstände konnten die drei Abschlussklassen in einer würdigen Abschlussfeier am 20.07.2021 in der Börse Coswig aus unserer Schule entlassen werden.
Alle anderen Schüler der Klassen 5-9 erhielten ihre Zeugnisse am 23.07.2021 in der Schule.