Sie sind hier: Home » Berufsberatung » Angebote

Angebote Berufsorientierung

1. Angebot der CareerNetwork Jobbörse.de GmbH

Aufgrund der aktuellen Entwicklung gehen wir davon aus, dass die Corona-Pandemie unser Alltagsleben nachhaltig verändern wird, und sich dadurch das Thema Berufsorientierung noch stärker als zuvor im digitalen Bereich abspielen wird.

Daher bieten wir Ihren Schüler/innen speziell an die neue Situation angepasste Links zur Berufsorientierung und für die Suche nach Ausbildungs- und Praktikumsplätzen an:

Viele Schulen und Bildungseinrichtungen sind bereits mit uns vernetzt und  greifen gerne auf unsere Angebote zur Berufsorientierung zurück. Die Nutzung von Jobbörse.de ist und bleibt für Ihre Schüler und Schülerinnen selbstverständlich kostenlos.

2. Angebote lokaler Anbieter

Hinweis! Aufgrund der Corona Pandemie werden einige diese Veranstaltungen nicht durchgeführt. Informieren Sie sich bitte bei den jeweiligen Anbietern!

27.07.2020

15.00 – 17.00 Uhr; Studienberatung zu allen Studienangeboten

Staatliche Studienakademie Riesa

01591 Riesa, Am Kutzschenstein 6