Sie sind hier: HOME » Berufsberatung » Angebote

Angebote Berufsorientierung

1. Angebot der CareerNetwork Jobbörse.de GmbH

Aufgrund der aktuellen Entwicklung gehen wir davon aus, dass die Corona-Pandemie unser Alltagsleben nachhaltig verändern wird, und sich dadurch das Thema Berufsorientierung noch stärker als zuvor im digitalen Bereich abspielen wird.

Daher bieten wir Ihren Schüler/innen speziell an die neue Situation angepasste Links zur Berufsorientierung und für die Suche nach Ausbildungs- und Praktikumsplätzen an:

Viele Schulen und Bildungseinrichtungen sind bereits mit uns vernetzt und  greifen gerne auf unsere Angebote zur Berufsorientierung zurück. Die Nutzung von Jobbörse.de ist und bleibt für Ihre Schüler und Schülerinnen selbstverständlich kostenlos.

2. Angebote lokaler Anbieter

MEA- Ausbildungsbörse 2021
29.03.2021

15.00 - 19.00 Uhr
31.03.2021

MEA  Bildungszentrum
Zum Alten Dessauer 1
01723 Kesselsdorf

Informationen zur dualen Berufsausbildung
Individuelle Beratung zur Berufswahl(optional mit Eignungsanalyse)
Direkte Kontaktvermittlung an auszubildende Unternehmen

Schaut vorbei, informiert Euch über unsere dualen Ausbildungsberufe
www.mea kesselsdorf.de

Anmeldung zur MEA-Ausbildungsbörse 2021
info@meakesselsdorf.de
Telefon: 03520429550

Die Veranstaltung findet unter der Anwendung des MEA-Hygienekonzepts statt. Das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes während des gesamten Aufenthals im MEA bildungszentrums ist verpflichtend.