Klassenarbeiten und komplexe Leistungen in diesem Schuljahr

Klassenarbeiten und komplexe Leistungen sind ein wichtiges Instrument, um die Anwendungsfähigkeit des Gelernten, den Transfer von Wissen sowie die Beurteilungs und Problemlösefähigkeit unserer SchülerInnen einzuschätzen. Sie geben auch SchülerInnen und Eltern eine Orientierung über den aktuellen Lern- und Wissensstand und dienen der Leistungsbeurteilung. Ihr möchtet wissen, in welchen Fächern wieviele Klassenarbeiten in diesem Schuljahr zu schreiben sind?

Elterninformation: Sponsoren und Mitstreiter gesucht - es geht um Ihre Kinder!

Bisher ging es am letzten Unterrichtstag der Abschlussklassen meist laut und schrill zu. Die künftigen Absolventen feiern, dass sie ihre Schulzeit nun hinter sich gebracht haben und dachten sich jedes Jahr aufs Neue allerlei Schabernack aus. Die AK 2023 bringen diesen denkwürdigen Tag gemeinsam mit allen Lernenden und vielen LehrerInnen unserer Schule nun auf das nächste Level. Dafür benötigen wir noch dringend Unterstützung…